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PS. PROGRAMM
Fusilli
Diese Fusilli sind unheimlich köstlich und zudem eine perfekte Low-Carb-Alternative zu herkömmlichen Pasta. Sie schmecken lecker als warmes Gericht oder auch als kalter Nudelsalat mit beispielsweise Thunfisch, Zucchini und Basilikum.
Enthält Ei, Gluten und Milch.
Kann Lupinen, Nüssen, Sesam und Soja enthalten.
Protein- und Sojafrei
Frei von Sojaprotein:
Diese Kennzeichnung bedeutet, dass die Zutaten kein Sojaeiweiß enthalten.
Geeignet für:
- Menschen, die Soja aufgrund seiner vermeintlichen Auswirkungen auf die Gesundheit meiden möchten.
Zubereitung
Die Fusilli in reichlich Wasser etwa 9 Minuten kochen. Abgießen und kurz danach verwenden.
Menge | 100 g | 30 g |
---|---|---|
Energie | ||
1427 kJ | 428,1 kJ | |
341 Kcal | 102,3 Kcal | |
Fette | 3,0 g | 0,9 g |
gesättigte | 0,5 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 14,5 g | 4,4 g |
davon Zucker | 0,8 g | 0,2 g |
Ballaststoffe | 8,0 g | 2,4 g |
Eiweiß | 60,0 g | 18,0 g |
Salz | 0,6 g | 0,2 g |
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Weizeneiweiß, Ei-Eiweiß, Molkenprotein (Milch), Erbseneiweiß, Weizenfasern, Weizenmehl, Acaciafasern, Stabilisator (Guarkernmehl), Psyllium.
Kann Lupinen, Nüssen, Sesam und Soja enthalten.
Kann Lupinen, Nüssen, Sesam und Soja enthalten.