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Brokkoli-Ziegenkäse-Lasagne

Phase 1

Brokkoli-Ziegenkäse-Lasagne

scheduleIn 40 min. zubereiten
peopleFür 4 Personen
Vorbereitung
Den Backofen auf 180 Grad aufheizen. Brokkoli in Röschen schneiden und die Zwieble fein hacken. In einem Topf reichlich Wasser mit der Kräuterbrühe aufkochen und die Brokkoliröschen 3-4 Minuten weichkochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel 2-3 Minuten anbraten. Anschließend das Tatar hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Brokkoli abgießen und dabei etwas von dem Kochwasser auffangen. Den Brokkoli in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Ziegenkäse, dem Tartar und dem Thymian vermischen. Das Brokkoli-Ziegenkäse-Püree sollte cremig sein, daher bei Bedarf noch etwas Kochflüssigkeit hinzufügen. Schmecke es ab und füge gegebenenfalls noch etwas Kräuterbrühe hinzu, um den Geschmack zu verstärken. In eine Auflaufform abwechselnd Brokkolipüree und Lasagneblätter schichten. Diesen Vorgang wiederholen, bis keine Blätter mehr vorhanden sind, und mit einer Schicht Brokkolipüree abschließen. Für 20-25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Zutaten
  • 1 Box PS. food & lifestyle Lasagne
  • 2 EL PS. food & lifestyle Kräuterbrühe
  • 150 g Rindertatar
  • 50 g frischer Ziegenkäse
  • 800 g Brokkoli
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 ½ EL Thymian
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwert pro Person
Energie
206 Kcal
Fette 10,9 g
Kohlenhydrate 4,7 g
Ballaststoffe 7,5 g
Eiweiß 21,4 g
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