Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und 30 Minuten im Ofen rösten. In der Zwischenzeit Feldsalat, Radicchio, Avocado, Blutorange und Kaki in eine Schüssel geben. Die gerösteten Kichererbsen, Pekannüsse und Granatapfelkerne hinzufügen. Olivenöl und Sojasauce zu einem Dressing verquirlen und über den Salat träufeln.
Hinweis: Zusätzlich kann Eiweiß hinzugefügt werden, zum Beispiel mit Hähnchen (geräuchert), in Sesamöl marinierten Tofu, oder Lachs.
Zutaten
1 halbe Avocado in Scheiben geschnitten
1 halbe Blutorange in Scheiben geschnitten
Granatapfelkerne aus einem halben Granatapfel
1 halbe Kakifrucht in Scheiben geschnitten
50 g Feldsalat
50 g Radicchio (roter Kopfsalat)
50 g Kichererbsen (aus dem Glas)
1 Handvoll Pekannüsse
1 EL Olivenöl
1 EL Sesamöl
½ EL Sojasauce
Nährwert pro Person
Energie
636 Kcal
Fette
47,8 g
Kohlenhydrate
33,6 g
Eiweiß
10,6 g
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