Buddha-Bowl mit Kichererbsen, Pekannüssen und Granatapfelkernen
Phase 2C
Buddha-Bowl mit Kichererbsen, Pekannüssen und Granatapfelkernen
scheduleIn 30 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und 30 Minuten im Ofen rösten. In der Zwischenzeit Feldsalat, Radicchio, Avocado, Blutorange und Kaki in eine Schüssel geben. Die gerösteten Kichererbsen, Pekannüsse und Granatapfelkerne hinzufügen. Olivenöl und Sojasauce zu einem Dressing verquirlen und über den Salat träufeln.
Hinweis: Zusätzlich kann Eiweiß hinzugefügt werden, zum Beispiel mit Hähnchen (geräuchert), in Sesamöl marinierten Tofu, oder Lachs.
Zutaten
- 1 halbe Avocado in Scheiben geschnitten
- 1 halbe Blutorange in Scheiben geschnitten
- Granatapfelkerne aus einem halben Granatapfel
- 1 halbe Kakifrucht in Scheiben geschnitten
- 50 g Feldsalat
- 50 g Radicchio (roter Kopfsalat)
- 50 g Kichererbsen (aus dem Glas)
- 1 Handvoll Pekannüsse
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Sesamöl
- ½ EL Sojasauce
Nährwert pro Person
Energie | |
636 Kcal | |
Fette | 47,8 g |
Kohlenhydrate | 33,6 g |
Eiweiß | 10,6 g |
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