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Carpaccio mit Fusilli

Phase 3
scheduleIn 20 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Die Fusilli nach den Packungsangaben zubereiten und anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten, bis sie hellbraun werden. Das Carpaccio in Stücke, die getrockneten Tomaten in Streifen, die rote Zwiebel in halbe Ringe und die Kirschtomaten in Hälften schneiden. Die Fusilli mit der Trüffelmayonnaise mischen und dann das Carpaccio, den Rucola, die sonnengetrockneten Tomaten, die Kirschtomaten und die roten Zwiebeln hinzufügen. Alles gut vermischen, mit Parmesankäse und Pinienkernen garnieren. Abschließend mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten
  • 50 g PS. food & lifestyle Fusilli
  • 50 g Carpaccio
  • 30 g Rucola
  • 100 g Kirschtomaten
  • 20 g sonnengetrocknete Tomaten
  • ¼ rote Zwiebel
  • 10 g Pinienkerne
  • 15 g Parmesankäse
  • 1 EL Trüffel-Mayonnaise
  • 1 EL natives Olivenöl extra
  • 1 EL Balsamico-Essig
Nährwert pro Person
Energie
620 Kcal
Fette 31,2 g
Kohlenhydrate 33,1 g
Ballaststoffe 20,7 g
Eiweiß 39,2 g
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