Die Fusilli nach den Packungsangaben zubereiten und anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten, bis sie hellbraun werden. Das Carpaccio in Stücke, die getrockneten Tomaten in Streifen, die rote Zwiebel in halbe Ringe und die Kirschtomaten in Hälften schneiden. Die Fusilli mit der Trüffelmayonnaise mischen und dann das Carpaccio, den Rucola, die sonnengetrockneten Tomaten, die Kirschtomaten und die roten Zwiebeln hinzufügen. Alles gut vermischen, mit Parmesankäse und Pinienkernen garnieren. Abschließend mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten
50 g PS. food & lifestyle Fusilli
50 g Carpaccio
30 g Rucola
100 g Kirschtomaten
20 g sonnengetrocknete Tomaten
¼ rote Zwiebel
10 g Pinienkerne
15 g Parmesankäse
1 EL Trüffel-Mayonnaise
1 EL natives Olivenöl extra
1 EL Balsamico-Essig
Nährwert pro Person
Energie
620 Kcal
Fette
31,2 g
Kohlenhydrate
33,1 g
Ballaststoffe
20,7 g
Eiweiß
39,2 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Möchtest du alles über einen kohlenhydratarmen Lebensstil lernen?