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Club-Sandwich mit Hühnerbrust, Ei und Cocktailsauce

Phase 1

Club-Sandwich mit Hühnerbrust, Ei und Cocktailsauce

scheduleIn 10 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Die Brotscheiben auf dem Grill goldbraun rösten. In der Zwischenzeit die Tomate in Scheiben, die Frühlingszwiebel in Ringe und das Ei in Spalten schneiden. Für die Cocktailsauce den griechischen Joghurt mit der Mayonnaise, dem Tomatenmark und etwas Süßstoff verrühren und abschmecken. Die Toastscheiben mit der Cocktailsauce bestreichen. Eine Hälfte mit der geräucherten Hähnchenbrust, dem Ei und den Tomatenscheiben belegen. Mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen und mit der anderen Scheibe zuklappen. In Viertel schneiden, übereinanderstapeln und mit dem Cocktailspieß in der Mitte befestigen.
Zutaten
  • 1 PS. food & lifestyle Ballaststoffreicher Toast
  • 20-30 g geräucherte Hühnerbrust
  • ½ gekochtes Ei
  • 100 g Tomate
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 EL griechischer Joghurt 0% Fett
  • ½ EL Mayonnaise
  • ½ TL Tomatenmark
  • Flüssigsüßstoff nach Geschmack
Nährwert pro Person
Menge 100 g 24 g
Energie
344 Kcal 82,2 Kcal
Fette 17,0 g 4,1 g
Kohlenhydrate 10,8 g 2,6 g
Ballaststoffe 26,3 g 6,3 g
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