Die Brotscheiben auf dem Grill goldbraun rösten. In der Zwischenzeit die Tomate in Scheiben, die Frühlingszwiebel in Ringe und das Ei in Spalten schneiden. Für die Cocktailsauce den griechischen Joghurt mit der Mayonnaise, dem Tomatenmark und etwas Süßstoff verrühren und abschmecken. Die Toastscheiben mit der Cocktailsauce bestreichen. Eine Hälfte mit der geräucherten Hähnchenbrust, dem Ei und den Tomatenscheiben belegen. Mit den Frühlingszwiebelringen bestreuen und mit der anderen Scheibe zuklappen. In Viertel schneiden, übereinanderstapeln und mit dem Cocktailspieß in der Mitte befestigen.
Zutaten
1 PS. food & lifestyle Ballaststoffreicher Toast
20-30 g geräucherte Hühnerbrust
½ gekochtes Ei
100 g Tomate
½ Frühlingszwiebel
1 EL griechischer Joghurt 0% Fett
½ EL Mayonnaise
½ TL Tomatenmark
Flüssigsüßstoff nach Geschmack
Nährwert pro Person
Menge
100 g
24 g
Energie
344 Kcal
82,2 Kcal
Fette
17,0 g
4,1 g
Kohlenhydrate
10,8 g
2,6 g
Ballaststoffe
26,3 g
6,3 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Möchtest du alles über einen kohlenhydratarmen Lebensstil lernen?