Mein Warenkorb
Zurück

Cremige Pastinakensuppe mit Apfel

Phase 2A

Cremige Pastinakensuppe mit Apfel

scheduleIn 60 min. zubereiten
Vorbereitung
Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln ca. 2 Minuten anbraten. Dann den Ingwer, Knoblauch, Kreuzkümmel und Kurkuma zufügen und Kurz mitbraten. Zum Schluss die Pastinaken und den Apfel dazugeben und 5 Minuten anbraten lassen, mit der Brühe ablöschen und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren, Creme Fraîche und Petersilie garnieren.
Zutaten
  • 350 ml PS. food & lifestyle Kräuterbouillon
  • 1 EL Creme Fraîche Light
  • 175 g Pastinaken geschält und in Stücke geschnitten
  • ½ Apfel in Stücken
  • 1 cm frischer Ingwer
  • ½ Knoblauchzehe, fein gehackt
  • ½ Zwiebel, gehackt
  • ½ EL Butter
  • ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
  • Prise Koriander
  • Prise Kurkuma
  • Frische Petersilie
Nährwert pro Person
Energie
232 Kcal
Fette 7,7 g
Kohlenhydrate 30,4 g
Eiweiß 4,4 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Cremige Pastinakensuppe mit Apfel
Ihre Bewertung

Möchtest du alles über einen kohlenhydratarmen Lebensstil lernen?

Finde hier einen Coach in deiner Nähe.