Cremige Pastinakensuppe mit Apfel
Phase 2A
Cremige Pastinakensuppe mit Apfel
scheduleIn 60 min. zubereiten
Vorbereitung
Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln ca. 2 Minuten anbraten.
Dann den Ingwer, Knoblauch, Kreuzkümmel und Kurkuma zufügen und Kurz mitbraten.
Zum Schluss die Pastinaken und den Apfel dazugeben und 5 Minuten anbraten lassen, mit der Brühe ablöschen und ca. 45 Minuten köcheln lassen.
Mit dem Stabmixer fein pürieren, Creme Fraîche und Petersilie garnieren.
Zutaten
- 350 ml PS. food & lifestyle Kräuterbouillon
- 1 EL Creme Fraîche Light
- 175 g Pastinaken geschält und in Stücke geschnitten
- ½ Apfel in Stücken
- 1 cm frischer Ingwer
- ½ Knoblauchzehe, fein gehackt
- ½ Zwiebel, gehackt
- ½ EL Butter
- ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
- Prise Koriander
- Prise Kurkuma
- Frische Petersilie
Nährwert pro Person
Energie | |
232 Kcal | |
Fette | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 30,4 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Schreiben Sie eine Bewertung