Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln ca. 2 Minuten anbraten.
Dann den Ingwer, Knoblauch, Kreuzkümmel und Kurkuma zufügen und Kurz mitbraten.
Zum Schluss die Pastinaken und den Apfel dazugeben und 5 Minuten anbraten lassen, mit der Brühe ablöschen und ca. 45 Minuten köcheln lassen.
Mit dem Stabmixer fein pürieren, Creme Fraîche und Petersilie garnieren.
Zutaten
350 ml PS. food & lifestyle Kräuterbouillon
1 EL Creme Fraîche Light
175 g Pastinaken geschält und in Stücke geschnitten
½ Apfel in Stücken
1 cm frischer Ingwer
½ Knoblauchzehe, fein gehackt
½ Zwiebel, gehackt
½ EL Butter
½ TL gemahlener Kreuzkümmel
Prise Koriander
Prise Kurkuma
Frische Petersilie
Nährwert pro Person
Energie
232 Kcal
Fette
7,7 g
Kohlenhydrate
30,4 g
Eiweiß
4,4 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Möchtest du alles über einen kohlenhydratarmen Lebensstil lernen?