Mein Warenkorb
Zurück

Cremige Pastinakensuppe mit Apfel

Phase 2A

Cremige Pastinakensuppe mit Apfel

scheduleIn 60 min. zubereiten

Möchtest du alles über einen kohlenhydratarmen Lebensstil lernen?

Finde hier einen Coach in deiner Nähe.

Vorbereitung
Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln ca. 2 Minuten anbraten. Dann den Ingwer, Knoblauch, Kreuzkümmel und Kurkuma zufügen und Kurz mitbraten. Zum Schluss die Pastinaken und den Apfel dazugeben und 5 Minuten anbraten lassen, mit der Brühe ablöschen und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren, Creme Fraîche und Petersilie garnieren.
Zutaten
  • 350 ml PS. food & lifestyle Kräuterbouillon
  • 1 EL Creme Fraîche Light
  • 175 g Pastinaken geschält und in Stücke geschnitten
  • ½ Apfel in Stücken
  • 1 cm frischer Ingwer
  • ½ Knoblauchzehe, fein gehackt
  • ½ Zwiebel, gehackt
  • ½ EL Butter
  • ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
  • Prise Koriander
  • Prise Kurkuma
  • Frische Petersilie
Nährwert pro Person
Energie
232 Kcal
Fette 7,7 g
Kohlenhydrate 30,4 g
Eiweiß 4,4 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Cremige Pastinakensuppe mit Apfel
Ihre Bewertung