Die Penne nach der Packungsanweisung zubereiten. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin für 1 Minute anbraten. Den Frischkäse und zwei Esslöffel Wasser dazugeben und gut umrühren. Den Spinat und den Lachs hinzufügen und weiterrühren, bis der Spinat geschrumpft ist. Die Penne abgießen und mit dem Rahmspinat vermischen. Bei Bedarf mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.
Zutaten
1 Portion PowerSlim Penne
40-50 g Räucherlachs
150 g frischer Spinat
1½ EL Frischkäse light
½ Zwiebel
½ Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
Nährwert pro Person
Energie
364 Kcal
Fette
18,3 g
Kohlenhydrate
11,1 g
Eiweiß
36,6 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Möchtest du alles über einen kohlenhydratarmen Lebensstil lernen?