Mein Warenkorb
Zurück

Croissant mit Rührei und Lachs

Phase 1
scheduleIn 10 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und ein Rührei zubereiten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Croissant aufschneiden und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit dem Rührei und dem Lachs belegen. Abschließend mit Kresse garnieren.
Zutaten
  • 1 PS. food & lifestyle Croissant
  • 1 TL Frischkäse light
  • 1 Ei (Größe S)
  • 10 g Räucherlachs
  • ½ EL Olivenöl
  • 1 TL Kresse
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwert pro Person
Energie
304 Kcal
Fette 19,2 g
Kohlenhydrate 2,7 g
Ballaststoffe 15,0 g
Eiweiß 22,5 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Croissant mit Rührei und Lachs
Ihre Bewertung