Vorbereitung
100 ml kaltes Wasser in den Shaker geben und mit dem Inhalt des Beutels ein Kartoffelpüree mischen. Erwärme das Püree in einer Pfanne oder in der Mikrowelle für etwa 15-20 Sekunden (800 W). Das Rübengrün gut waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. Nun mit dem Kartoffelpüree und der geschmolzenen Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Frühlingszwiebelringen abschließen.
Zutaten
- 1 Päckchen PS. food & lifestyle Kartoffelpüree
- 200 g Rübengrün
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
- ½ EL geschmolzene Butter
- Pfeffer
- Salz
Nährwert pro Person
Energie | |
208 Kcal | |
Fette | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 7,9 g |
Eiweiß | 24,4 g |
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