Das Heilbuttfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Heilbutt von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten. Aus dem Quark mit Salz und Pfeffer und falls gewünscht ein paar Kräuter, einen Dip herstellen. Den Endiviensalat, den Salatmix und die Tomaten in einen Teller geben. Den Heilbutt darauf geben und mit einer Scheibe Zitrone garnieren. Das Ganze wird mit dem Quark Dip serviert.
Zutaten
150-200 g Heilbuttfilet
2 EL Magerquark
Eine Handvoll Endiviensalat, zerpflücken
Eine Handvoll Salatmix
100 g Kirschtomaten, halbiert
1 Knoblauchzehe, gepresst
Zitronenscheibe
1 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
Nährwert pro Person
Energie
295 Kcal
Fette
15,9 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Eiweiß
29,8 g
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