Endiviensalat mit gebratenem Heilbutt
Phase 1
Endiviensalat mit gebratenem Heilbutt
scheduleIn 20 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Das Heilbuttfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Heilbutt von beiden Seiten ca. 4-5 Minuten braten. Aus dem Quark mit Salz und Pfeffer und falls gewünscht ein paar Kräuter, einen Dip herstellen. Den Endiviensalat, den Salatmix und die Tomaten in einen Teller geben. Den Heilbutt darauf geben und mit einer Scheibe Zitrone garnieren. Das Ganze wird mit dem Quark Dip serviert.
Zutaten
- 150-200 g Heilbuttfilet
- 2 EL Magerquark
- Eine Handvoll Endiviensalat, zerpflücken
- Eine Handvoll Salatmix
- 100 g Kirschtomaten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- Zitronenscheibe
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Nährwert pro Person
Energie | |
295 Kcal | |
Fette | 15,9 g |
Kohlenhydrate | 6,9 g |
Eiweiß | 29,8 g |
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