Mein Warenkorb
Zurück

Fenchelsalat mit Krabben

Phase 1
Fenchelsalat mit Krabben
scheduleIn 15 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Quark mit der Mayonnaise, dem Zitronensaft und etwas Pfeffer und Salz zu einem Dressing verrühren. Den Fenchel und die Gurke auf einem Teller verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Salat mit dem Dressing mischen und mit den Flusskrebsen abschließen.
Hinweis: Schmeckt gut mit frischer Petersilie.
Zutaten
  • 150-200 g Krabben, verzehrfertig
  • 100 g Fenchel, in dünnen Scheiben
  • 100 g Gurke, in Stückchen
  • 1 EL Magerquark
  • 1 TL Mayonnaise
  • 1 TL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwert pro Person
Energie
194 Kcal
Fette 6,0 g
Kohlenhydrate 6,2 g
Eiweiß 27,1 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Fenchelsalat mit Krabben
Ihre Bewertung