Fenchelsalat mit Krabben
Phase 1
Fenchelsalat mit Krabben
scheduleIn 15 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Quark mit der Mayonnaise, dem Zitronensaft und etwas Pfeffer und Salz zu einem Dressing verrühren. Den Fenchel und die Gurke auf einem Teller verteilen und mit Pfeffer und Salz würzen. Den Salat mit dem Dressing mischen und mit den Flusskrebsen abschließen.
Hinweis: Schmeckt gut mit frischer Petersilie.
Zutaten
- 150-200 g Krabben, verzehrfertig
- 100 g Fenchel, in dünnen Scheiben
- 100 g Gurke, in Stückchen
- 1 EL Magerquark
- 1 TL Mayonnaise
- 1 TL Zitronensaft
- Pfeffer
- Salz
Nährwert pro Person
Energie | |
194 Kcal | |
Fette | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 6,2 g |
Eiweiß | 27,1 g |
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