Den Fenchel in dünne Scheiben und die Tomate in Viertel schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe und den Räucherlachs in Stücke schneiden. Die Estragonblätter in kleine Stücke schneiden. Für das Dressing den griechischen Joghurt mit dem Olivenöl, dem Estragon, der Orangenschale und dem Zitronensaft vermischen. Gegebenenfalls mit etwas mehr Pfeffer würzen. Salat, Fenchel, rote Zwiebeln, Tomaten, Kapern und Räucherlachs auf einem Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
Zutaten
150 g Räucherlachs
1 EL griechischer Joghurt 0% Fett
75 g gemischter Kopfsalat
50 g Fenchel
100 g Tomate
½ EL Kapern
¼ rote Zwiebel
1 TL geriebene Orangenschale
½ EL Olivenöl
½ Stängel Estragon
Frisch gemahlener Pfeffer
Nährwert pro Person
Energie
383 Kcal
Fette
21,9 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Ballaststoffe
4,2 g
Eiweiß
36,2 g
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