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Frischer Reissalat mit Schinken, Essiggurke und Minze

Phase 2A
scheduleIn 25 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Den Reis wie auf der Packungsanweisung angegeben kochen. In der Zwischenzeit Essig, Senf und Öl zu einem Dressing mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis in einen tiefen Teller geben und das Dressing über den noch warmen Reis geben. Gut vermischen und abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebel, die Tomatenwürfel und die Essiggurken ebenfalls hinzufügen. Die Schinkenwürfel mit der Minze über den Reis geben.
Hinweis: Ersetze den Schinken durch Hähnchenbrust.
Zutaten
  • 1 Portion PowerSlim-Sojareis
  • 40-50 g gekochter Schinken, gewürfelt
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL grober Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Frühlingszwiebel, in dünne Ringe geschnitten
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 2 Essiggurken, gewürfelt
  • 6 Minzblätter, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwert pro Person
Energie
314 Kcal
Fette 12,5 g
Kohlenhydrate 12,1 g
Eiweiß 38,3 g
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