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Frischer Salat mit Lachs und Avocado

Phase 2B

Frischer Salat mit Lachs und Avocado

scheduleIn 15 min. zubereiten
peopleFür 1 Person

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Vorbereitung
Den Lachs mit Paprika würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs auf beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Sobald der Lachs den gewünschten Garzustand erreicht hat, mit etwas Salz bestreuen. Den Salat auf einen Teller geben und die Avocado, die Gurke, die (Blut-)Orange und den Lachs darauf verteilen. Den Salat mit den Pinienkernen, der Limettenscheibe und der Sojasauce anrichten.
Hinweis: Ohne die Pinienkerne und der Blutorange ist dieses Gericht auch für Phase 1A und 1B geeignet.
Zutaten
  • 150 g frischer Lachs
  • 50 g gemischter Salat
  • 150 g Gurke, gewürfelt
  • 0.3 Avocado, gewürfelt
  • 0.5 Blutorange, in Scheiben
  • 1 EL Pinienkerne, geröstet
  • 1 Scheibe Limette
  • 1 EL Sojasauce
  • 0.5 EL Olivenöl
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Peffer
Nährwert pro Person
Energie
535 Kcal
Fette 36,8 g
Kohlenhydrate 10,7 g
Eiweiß 36,5 g
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