Den Lachs mit Paprika würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs auf beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Sobald der Lachs den gewünschten Garzustand erreicht hat, mit etwas Salz bestreuen. Den Salat auf einen Teller geben und die Avocado, die Gurke, die (Blut-)Orange und den Lachs darauf verteilen. Den Salat mit den Pinienkernen, der Limettenscheibe und der Sojasauce anrichten.
Hinweis: Ohne die Pinienkerne und der Blutorange ist dieses Gericht auch für Phase 1A und 1B geeignet.
Zutaten
150 g frischer Lachs
50 g gemischter Salat
150 g Gurke, gewürfelt
0.3 Avocado, gewürfelt
0.5 Blutorange, in Scheiben
1 EL Pinienkerne, geröstet
1 Scheibe Limette
1 EL Sojasauce
0.5 EL Olivenöl
Paprikapulver
Salz
Peffer
Nährwert pro Person
Energie
535 Kcal
Fette
36,8 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Eiweiß
36,5 g
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