Frischer Salat mit Lachs und Avocado
Phase 2B
Frischer Salat mit Lachs und Avocado
scheduleIn 15 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Den Lachs mit Paprika würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs auf beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Sobald der Lachs den gewünschten Garzustand erreicht hat, mit etwas Salz bestreuen. Den Salat auf einen Teller geben und die Avocado, die Gurke, die (Blut-)Orange und den Lachs darauf verteilen. Den Salat mit den Pinienkernen, der Limettenscheibe und der Sojasauce anrichten.
Hinweis: Ohne die Pinienkerne und der Blutorange ist dieses Gericht auch für Phase 1A und 1B geeignet.
Zutaten
- 150 g frischer Lachs
- 50 g gemischter Salat
- 150 g Gurke, gewürfelt
- 0.3 Avocado, gewürfelt
- 0.5 Blutorange, in Scheiben
- 1 EL Pinienkerne, geröstet
- 1 Scheibe Limette
- 1 EL Sojasauce
- 0.5 EL Olivenöl
- Paprikapulver
- Salz
- Peffer
Nährwert pro Person
Energie | |
535 Kcal | |
Fette | 36,8 g |
Kohlenhydrate | 10,7 g |
Eiweiß | 36,5 g |
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