Frozen Vanille Cheesecake

Phase 1

Frozen Vanille Cheesecake

scheduleIn 140 min. zubereiten
peopleFür 2 Personen
show_chart217 Kalorien
Die Springform mit Backpapier auslegen. Kekse zerbröseln, mit Butter mischen und auf den Boden der Springform verteilen. Gut festdrücken. Für den Teig das Dessert Vanille mit dem Magerquark vermischen. Die Mischung in die Springform geben und für 2 Stunden in den Gefrierschrank geben. Den Käsekuchen halbieren und die andere Hälfte für den nächsten Genussmoment im Gefrierfach aufbewahren.
Zutaten
  • 1 Beutel PS. food & lifestyle Dessert Vanille
  • 1 Beutel PS. food & lifestyle Spekulatius-Kekse
  • 100 g Magerquark
  • 2 TL (10 g) geschmolzene Butter
  • Extra:
  • Handmixer
  • Springform 12 cm
  • Backpapier
Nährwert pro Person
Energie
Kcal 217 Kcal
Fette 11,9 g
Kohlenhydrate 10,5 g
Eiweiß 16,5 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Frozen Vanille Cheesecake
Ihre Bewertung