Die Springform mit Backpapier auslegen. Kekse zerbröseln, mit Butter mischen und auf den Boden der Springform verteilen. Gut festdrücken. Für den Teig das Dessert Vanille mit dem Magerquark vermischen. Die Mischung in die Springform geben und für 2 Stunden in den Gefrierschrank geben. Den Käsekuchen halbieren und die andere Hälfte für den nächsten Genussmoment im Gefrierfach aufbewahren.
Zutaten
1 Beutel PS. food & lifestyle Dessert Vanille
1 Beutel PS. food & lifestyle Spekulatius-Kekse
100 g Magerquark
2 TL (10 g) geschmolzene Butter
Extra:
Handmixer
Springform 12 cm
Backpapier
Nährwert pro Person
Energie
217 Kcal
Fette
11,9 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Eiweiß
16,5 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Möchtest du alles über einen kohlenhydratarmen Lebensstil lernen?