Fusilli mit Knoblauchgarnelen

Phase 1

Fusilli mit Knoblauchgarnelen

scheduleIn 20 min. zubereiten
show_chart291 Kalorien
Die Fusilli nach Packungsanweisung zubereiten. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Garnelen, Zucchini und Chili hinzufügen. Alles solange braten, bis die Garnelen rosa werden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln mit dem Frischkäse unter die Garnelen rühren.
Zutaten
  • 1 Beutel PowerSlim Fusilli
  • 40-50 g Riesengarnelen
  • 100 g Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 1 EL Kräuterfrischkäse light
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch, gepresst
  • ¼ Chili, entkernt und in feine Ringe geschnitten
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwert pro Person
Energie
Kcal 291 Kcal
Fette 12,9 g
Kohlenhydrate 7,2 g
Eiweiß 29,6 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Fusilli mit Knoblauchgarnelen
Ihre Bewertung