Fusilli mit Knoblauchgarnelen
Phase 1
Fusilli mit Knoblauchgarnelen
scheduleIn 20 min. zubereiten
Vorbereitung
Die Fusilli nach Packungsanweisung zubereiten. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Garnelen, Zucchini und Chili hinzufügen. Alles solange braten, bis die Garnelen rosa werden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln mit dem Frischkäse unter die Garnelen rühren.
Zutaten
- 1 Beutel PS. food & lifestyle Fusilli
- 40-50 g Riesengarnelen
- 100 g Zucchini, in Scheiben geschnitten
- 1 EL Kräuterfrischkäse light
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch, gepresst
- ¼ Chili, entkernt und in feine Ringe geschnitten
- Pfeffer
- Salz
Nährwert pro Person
Energie | |
291 Kcal | |
Fette | 12,9 g |
Kohlenhydrate | 7,2 g |
Eiweiß | 29,6 g |
Schreiben Sie eine Bewertung