Die Fusilli nach Packungsanweisung zubereiten. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Garnelen, Zucchini und Chili hinzufügen. Alles solange braten, bis die Garnelen rosa werden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln mit dem Frischkäse unter die Garnelen rühren.
Zutaten
1 Beutel PS. food & lifestyle Fusilli
40-50 g Riesengarnelen
100 g Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 EL Kräuterfrischkäse light
1 EL Olivenöl
1 Zehe Knoblauch, gepresst
¼ Chili, entkernt und in feine Ringe geschnitten
Pfeffer
Salz
Nährwert pro Person
Energie
291 Kcal
Fette
12,9 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Eiweiß
29,6 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Möchtest du alles über einen kohlenhydratarmen Lebensstil lernen?