Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten auf dem Backblech verteilen, mit einem halben Esslöffel Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 20-30 Minuten rösten. Die Fusilli nach Packungsanweisung zubereiten. Erhitze einen halben Esslöffel Olivenöl in einem Wok und brate die Hähnchenbrust, gewürzt mit Oregano, Salz und Pfeffer für ca. 3-5 Minuten an, bis sie eine leicht goldbraune Farbe annehmen und durchgegart sind. Füge nun den Spinat hinzu, würze diesen mit Salz und brate ihn so lange mit an, bis er zerfallen ist. In der Zwischenzeit zauberst du ein köstliches Kräuteröl aus dem restlichen Olivenöl, Tomatenmark, Pfeffer, Salz, Knoblauch und Basilikum, indem du diesen kurz in die Küchenmaschine gibst. Lege ein paar Basilikumblätter beiseite für die Garnierung. Die Fusilli mit dem Kräuteröl, Hähnchenstücken und dem Spinat vermischen. Das fertige Gericht auf einen Teller geben und die gerösteten Tomaten darüber verteilen. Mit einigen Basilikumblättern servieren.
Zutaten
1 Beutel PowerSlim Fusilli
40 g Hühnerbrust in Stücke geschnitten
1 Handvoll Spinat
100 g Kirschtomaten
0.5 Knoblauchzehe gepresst
1.5 EL Olivenöl
1 TL Tomatenmark
1 Handvoll Basilikum frisch
Oregano
Pfeffer frisch gemahlen
Meersalz grob
Nährwert pro Person
Energie
344 Kcal
Fette
18,0 g
Kohlenhydrate
6,8 g
Eiweiß
30,9 g
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