Fusilli mit Spinat, Tomate und Ziegenkäse
Phase 1
Fusilli mit Spinat, Tomate und Ziegenkäse
scheduleIn 25 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Die Fusilli wie auf der Verpackung angegeben kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten. Den Spinat hinzufügen und so lange mitdünsten bis er zusammenfällt. Die Tomaten kurz unter Rühren. Die Fusilli dazugeben und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Ziegenkäse darüber bröckeln. Mit dem Basilikum garnieren.
Zutaten
- 1 Portion PowerSlim Fusilli
- 100 g frischer Spinat
- 100 g Tomaten, gewürfelt
- 3 TL Ziegenkäse
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- Frischen Basilikum
- Peffer
- Salz
Nährwert pro Person
Energie | |
273 Kcal | |
Fette | 14,1 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
Eiweiß | 24,0 g |
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