Garnelen-Mango Salat
Phase 3
Garnelen-Mango Salat
scheduleIn 20 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Aus Olivenöl, Chilischote, Knoblauch, Zitronensaft, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen. Die Hälfte der Marinade über die Garnelen geben und 10 Minuten ziehen lassen. Die Garnelen in einer heißen Pfanne etwa 2 Minuten braten, bis sie gar sind. Salat, Garnelen, Tomaten und Mango auf einem Teller anrichten. Mit dem Rest der Marinade beträufeln.
Zutaten
- 150 g Garnelen
- 100 g Mango, in Stücke geschnitten
- 75 g Gemischter Salat
- 7 Kirschtomaten, halbiert
- 0.5 Chilischote, sehr fein geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 2 TL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- Frisch gemahlener Pfeffer
- Frische Minze
- Salz
Nährwert pro Person
Energie | |
427 Kcal | |
Fette | 22,9 g |
Kohlenhydrate | 19,6 g |
Eiweiß | 33,1 g |
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