Aus Olivenöl, Chilischote, Knoblauch, Zitronensaft, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen. Die Hälfte der Marinade über die Garnelen geben und 10 Minuten ziehen lassen. Die Garnelen in einer heißen Pfanne etwa 2 Minuten braten, bis sie gar sind. Salat, Garnelen, Tomaten und Mango auf einem Teller anrichten. Mit dem Rest der Marinade beträufeln.
Zutaten
150 g Garnelen
100 g Mango, in Stücke geschnitten
75 g Gemischter Salat
7 Kirschtomaten, halbiert
0.5 Chilischote, sehr fein geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 TL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Frisch gemahlener Pfeffer
Frische Minze
Salz
Nährwert pro Person
Energie
427 Kcal
Fette
22,9 g
Kohlenhydrate
19,6 g
Eiweiß
33,1 g
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