Gebratene Hühnerbrust mit Brokkoli und Champignons
Phase 1
Gebratene Hühnerbrust mit Brokkoli Champignons
scheduleIn 10 min. zubereiten
Vorbereitung
Die Brokkoliröschen 3 Minuten lang in kochendem Wasser mit etwas Salz kochen. Abtropfen lassen und für eine Weile beiseite legen. Das Öl in einer Wok-Pfanne erhitzen. Die Zwiebel braten, bis sie glasig sind. Knoblauch und Chili hinzufügen und ca. 1 Minute unter Rühren anbraten. Füge die Hähnchenstücke hinzu und brate sie mit der Sojasauce und ein wenig Pfeffer ca. 5 Minuten an. Zum Schluss den Brokkoli und die Champignons noch einige Minuten unter Rühren anbraten.
Hinweis: Ab Phase 2 auch lecker mit Sesam.
Zutaten
- 120-150 g Hühnerbrust, in Stücke geschnitten
- 100 g Brokkoli, in Röschen
- 100 g Champignons
- 1 EL rote Zwiebel, fein gehackt
- ½ Chili, entkernt und sehr fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Kikkoman-Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
Nährwert pro Person
Energie | |
295 Kcal | |
Fette | 32,3 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
Eiweiß | 35,0 g |
Schreiben Sie eine Bewertung