Mein Warenkorb
Zurück

Gebratene Hühnerbrust mit Brokkoli und Champignons

Phase 1

Gebratene Hühnerbrust mit Brokkoli Champignons

scheduleIn 10 min. zubereiten
Vorbereitung
Die Brokkoliröschen 3 Minuten lang in kochendem Wasser mit etwas Salz kochen. Abtropfen lassen und für eine Weile beiseite legen. Das Öl in einer Wok-Pfanne erhitzen. Die Zwiebel braten, bis sie glasig sind. Knoblauch und Chili hinzufügen und ca. 1 Minute unter Rühren anbraten. Füge die Hähnchenstücke hinzu und brate sie mit der Sojasauce und ein wenig Pfeffer ca. 5 Minuten an. Zum Schluss den Brokkoli und die Champignons noch einige Minuten unter Rühren anbraten.
Hinweis: Ab Phase 2 auch lecker mit Sesam.
Zutaten
  • 120-150 g Hühnerbrust, in Stücke geschnitten
  • 100 g Brokkoli, in Röschen
  • 100 g Champignons
  • 1 EL rote Zwiebel, fein gehackt
  • ½ Chili, entkernt und sehr fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Kikkoman-Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwert pro Person
Energie
295 Kcal
Fette 32,3 g
Kohlenhydrate 5,2 g
Eiweiß 35,0 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Gebratene Hühnerbrust mit Brokkoli und Champignons
Ihre Bewertung