Die Brokkoliröschen 3 Minuten lang in kochendem Wasser mit etwas Salz kochen. Abtropfen lassen und für eine Weile beiseite legen. Das Öl in einer Wok-Pfanne erhitzen. Die Zwiebel braten, bis sie glasig sind. Knoblauch und Chili hinzufügen und ca. 1 Minute unter Rühren anbraten. Füge die Hähnchenstücke hinzu und brate sie mit der Sojasauce und ein wenig Pfeffer ca. 5 Minuten an. Zum Schluss den Brokkoli und die Champignons noch einige Minuten unter Rühren anbraten.
Hinweis: Ab Phase 2 auch lecker mit Sesam.
Zutaten
120-150 g Hühnerbrust, in Stücke geschnitten
100 g Brokkoli, in Röschen
100 g Champignons
1 EL rote Zwiebel, fein gehackt
½ Chili, entkernt und sehr fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Olivenöl
1 EL Kikkoman-Sojasauce
Salz
Pfeffer
Nährwert pro Person
Energie
368 Kcal
Fette
20,5 g
Kohlenhydrate
18,7 g
Eiweiß
24,4 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Möchtest du alles über einen kohlenhydratarmen Lebensstil lernen?