Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Aubergine der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Anschließend den Thunfisch abtropfen lassen. In einer Schüssel Zwiebel, Knoblauch, Thunfisch, italienische Kräuter, Pfeffer und Olivenöl vermengen. Fülle die Auberginenhälften mit der Thunfischmasse und gebe sie in eine Auflaufform. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und für 40 Minuten in den Ofen geben.
Zutaten
1 Aubergine
160 g Thunfisch in eigenem Saft
0.5 rote Paprika, fein gehackt
0.5 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 EL Italienische Kräuter
1 EL Olivenöl
Nährwert pro Person
Energie
298 Kcal
Fette
11,5 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Eiweiß
35,4 g
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