Gefüllte Aubergine mit Thunfisch

Phase 2A

Gefüllte Aubergine mit Thunfisch

scheduleIn 50 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
show_chart298 Kalorien
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Aubergine der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Anschließend den Thunfisch abtropfen lassen. In einer Schüssel Zwiebel, Knoblauch, Thunfisch, italienische Kräuter, Pfeffer und Olivenöl vermengen. Fülle die Auberginenhälften mit der Thunfischmasse und gebe sie in eine Auflaufform. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und für 40 Minuten in den Ofen geben.
Zutaten
  • 1 Aubergine
  • 160 g Thunfisch in eigenem Saft
  • 0.5 rote Paprika, fein gehackt
  • 0.5 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 2 EL Italienische Kräuter
  • 1 EL Olivenöl
Nährwert pro Person
Energie
Kcal 298 Kcal
Fette 11,5 g
Kohlenhydrate 13,3 g
Eiweiß 35,4 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Gefüllte Aubergine mit Thunfisch
Ihre Bewertung