Gefüllte Tomaten mit Shrimps

Phase 3

Gefüllte Tomaten mit Shrimps

scheduleIn 10 min. zubereiten
peopleFür 4 Personen
show_chart45 Kalorien
Aus Olivenöl, Senf, dem frischen Dill, etwas Zitronensaft und dem Weißweinessig ein Dressing herstellen. Die Tomaten waschen und die obere Hälfte, nahe am Strunk, abschneiden. Anschließend die Tomaten aushöhlen. Die Garnelen und die Gurkenwürfel unter das Senf-Dill-Dressing mischen. Befülle die Tomaten mit den Garnelen. Die Tomaten auf einem Salatbett servieren und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten
  • 8 Tomaten
  • 50 g graue Garnelen, gekocht
  • Handvoll Salat
  • 40 g Gurke, gewürfelt
  • Paar Tropfen Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL scharfer Senf
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 TL Schnittlauch, fein gehackt
  • 1 TL frischer Dill, fein gehackt
Nährwert pro Person
Energie
Kcal 45 Kcal
Fette 3,1 g
Kohlenhydrate 1,2 g
Eiweiß 2,9 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Gefüllte Tomaten mit Shrimps
Ihre Bewertung