Aus Olivenöl, Senf, dem frischen Dill, etwas Zitronensaft und dem Weißweinessig ein Dressing herstellen. Die Tomaten waschen und die obere Hälfte, nahe am Strunk, abschneiden. Anschließend die Tomaten aushöhlen. Die Garnelen und die Gurkenwürfel unter das Senf-Dill-Dressing mischen. Befülle die Tomaten mit den Garnelen. Die Tomaten auf einem Salatbett servieren und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten
8 Tomaten
50 g graue Garnelen, gekocht
Handvoll Salat
40 g Gurke, gewürfelt
Paar Tropfen Zitronensaft
1 EL Olivenöl
1 TL scharfer Senf
1 EL Weißweinessig
1 TL Schnittlauch, fein gehackt
1 TL frischer Dill, fein gehackt
Nährwert pro Person
Energie
45 Kcal
Fette
3,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Eiweiß
2,9 g
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