Gefüllte Tomaten mit Shrimps
Phase 3
Gefüllte Tomaten mit Shrimps
scheduleIn 10 min. zubereiten
peopleFür 4 Personen
Vorbereitung
Aus Olivenöl, Senf, dem frischen Dill, etwas Zitronensaft und dem Weißweinessig ein Dressing herstellen. Die Tomaten waschen und die obere Hälfte, nahe am Strunk, abschneiden. Anschließend die Tomaten aushöhlen. Die Garnelen und die Gurkenwürfel unter das Senf-Dill-Dressing mischen. Befülle die Tomaten mit den Garnelen. Die Tomaten auf einem Salatbett servieren und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten
- 8 Tomaten
- 50 g graue Garnelen, gekocht
- Handvoll Salat
- 40 g Gurke, gewürfelt
- Paar Tropfen Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL scharfer Senf
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Schnittlauch, fein gehackt
- 1 TL frischer Dill, fein gehackt
Nährwert pro Person
Energie | |
45 Kcal | |
Fette | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Schreiben Sie eine Bewertung