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Gegrillte Süsskartoffel mit Ei, Avocado und Kirschtomaten

Phase 3

Gegrillte Süsskartoffel mit Ei, Avocado und Kirschtomaten

scheduleIn 25 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Die Süßkartoffeln mit Olivenöl bestreichen. Eine Grillpfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin für etwa 15 Minuten grillen. Die Scheiben dabei regelmäßig wenden. Danach die Süßkartoffelscheiben abkühlen lassen und anschließend die Avocado- und die Eierscheiben darauf verteilen. Mit Chia-Samen bestreuen und mit den Kirschtomaten servieren.
Zutaten
  • 2 gekochte Eier, in Scheiben geschnitten
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 Scheiben einer großen Süßkartoffel, etwa 1-2 cm dick
  • ½ Avocado
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Chia-Samen
Nährwert pro Person
Energie
651 Kcal
Fette 40,0 g
Kohlenhydrate 47,3 g
Eiweiß 18,7 g
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