Geräucherter Makrelensalat mit Senfdressing
Phase 1
Geräucherter Makrelensalat mit Senfdressing
scheduleIn 10 min. zubereiten
Vorbereitung
Aus Olivenöl, Senf und Weißweinessig das Dressing zubereiten. Den Rucola auf einen Teller geben. Die Makrele, Zwiebel und Tomaten darauf verteilen. Den Salat mit dem Dressing beträufeln und eine Zitronenspalte darüber auspressen.
Zutaten
- 150-200 g geräucherte Makrele (Pfeffer)
- Große Handvoll Rucola
- 100 g Kirschtomaten, halbiert
- ¼ Zwiebel in Ringen
- Ein Stückchen Zitrone
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel scharfer Senf
- 1 Esslöffel Weißweinessig
Nährwert pro Person
Energie | |
495 Kcal | |
Fette | 38,2 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g |
Eiweiß | 29,3 g |
Schreiben Sie eine Bewertung