Geräucherter Makrelensalat mit Senfdressing

Phase 1

Geräucherter Makrelensalat mit Senfdressing

scheduleIn 10 min. zubereiten
show_chart495 Kalorien
Aus Olivenöl, Senf und Weißweinessig das Dressing zubereiten. Den Rucola auf einen Teller geben. Die Makrele, Zwiebel und Tomaten darauf verteilen. Den Salat mit dem Dressing beträufeln und eine Zitronenspalte darüber auspressen.
Zutaten
  • 150-200 g geräucherte Makrele (Pfeffer)
  • Große Handvoll Rucola
  • 100 g Kirschtomaten, halbiert
  • ¼ Zwiebel in Ringen
  • Ein Stückchen Zitrone
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel scharfer Senf
  • 1 Esslöffel Weißweinessig
Nährwert pro Person
Energie
Kcal 495 Kcal
Fette 38,2 g
Kohlenhydrate 6,4 g
Eiweiß 29,3 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Geräucherter Makrelensalat mit Senfdressing
Ihre Bewertung