Den Backofen auf 200 ºC vorheizen. Die Kürbisspalten auf einem Backblech verteilen, mit Rosmarin, Meersalz bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Ofen 35-45 Minuten rösten. Die Hähnchenbrust aufschneiden und mit einer Schicht Kräuterfrischkäse füllen, wieder verschließen und mit dem Speck umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets kurz anbraten. Das Fleisch dann in eine Auflaufform legen und für 20 bis 25 Minuten im Ofen backen.
Zutaten
2 kleine Kürbisse, entkernt, in Scheiben geschnitten
4 Hühnerfilets
8 Scheiben Speck
Leichter Kräuterfrischkäse
4 EL Olivenöl
Zweige Rosmarin
Meersalz
Nährwert pro Person
Energie
323 Kcal
Fette
18,3 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Eiweiß
34,0 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Möchtest du alles über einen kohlenhydratarmen Lebensstil lernen?