Den Kürbis in Stücke schneiden. Das Huhn mit Pfeffer und Salz würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anbraten und dann das Hähnchen hinzugeben. Das Fleisch für 10 Minuten braten bis es goldbraun und gar ist. Brühe, Kürbis, Knoblauch, Walnüsse und Oliven hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Hähnchen nun umrühren und für etwa 40 Minuten bei 180 Grad im Ofen garen.
Zutaten
500 g Hähnchenbrust, in Stücken
500 g Kürbis, von Fäden und Kernen befreit
2 rote Zwiebeln, fein gewürfelt
20 ungesalzene Walnüsse, grob zerkleinert
10 schwarze Oliven, halbiert
1 Knoblauchzehe, gepresst
250 ml Hühnerbrühe
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Nährwert pro Person
Energie
527 Kcal
Fette
37,9 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Eiweiß
36,3 g
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