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Hering auf Toast mit Radieschen und Gurke

Phase 1
scheduleIn 5 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Den Hering mit dem Rettich, der Gurke und dem Essig vermischen und 10 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. Den Senf mit der Mayonnaise verrühren und das Toastbrot damit bestreichen. Das Toastbrot mit der Heringssalsa belegen und mit den roten Zwiebelringen abschließen.
Zutaten
  • 1 Portion PowerSlim-Toast
  • 1 kleiner Hering, in Stücken
  • ¼ Salatgurke, in Scheiben geschnitten
  • 50 g Rettich, in Scheiben geschnitten
  • ¼ rote Zwiebel, in Ringen
  • 1 Esslöffel Essig
  • 3 Esslöffel scharfer Senf
  • 1 Teelöffel Mayonnaise
Nährwert pro Person
Energie
305 Kcal
Fette 13,5 g
Kohlenhydrate 10,5 g
Eiweiß 30,7 g
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