Den Lachs-Wrap nach der Packungsanweisung zubereiten. Einen halben Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin bei mittlerer Hitze für etwa 5 Minuten anbraten. Danach den Lauch aus der Pfanne nehmen und mit dem Frischkäse und dem Lachs vermengen. Mit etwas Pfeffer würzen. Den Wrap dann auf einen Teller legen und die Lauchmischung darauf verstreichen. Nun den Wrap zusammenrollen und sofort servieren.
Zutaten
1 Beutel PowerSlim Lachs-Wrap
40-50 g Räucherlachs in Stücken
100 g Lauch in sehr dünnen Streifen
1 Esslöffel Frischkäse light
½ Esslöffel Olivenöl
Pfeffer
Nährwert pro Person
Energie
251 Kcal
Fette
8,7 g
Kohlenhydrate
9,2 g
Eiweiß
31,0 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Möchtest du alles über einen kohlenhydratarmen Lebensstil lernen?