Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und locker anbraten. Dann die Pilzstücke und den Sellerie ebenfalls kurz anbraten. Tomaten, Tomatenmark, Brühe, Basilikum und italienische Kräuter hinzugeben und eine Weile köcheln lassen. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Eine Schicht Sauce auf dem Boden verteilen und mit den Lasagne-Blättern bedecken. Diese Reihenfolge beibehalten, bis die Sauce aufgebraucht ist. Stelle sicher, dass du mit einer Schicht Sauce aufhörst. Verteile die 4 EL Frischkäse Light auf der obersten Schicht. Die Lasagne auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Ofens bei 200 Grad 30-40 Minuten backen.
Zutaten
PS. food & lifestyle Lasagne
200g Rinderhackfleisch
400g Tomaten, passiert
4 EL Tomatenmark
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200g Champignons
200g Sellerie
4 EL Frischkäse Light
Frisches Basilikum
200 ml Brühe
2 EL Olivenöl
Nährwert pro Person
Energie
306 Kcal
Fette
9,8 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Eiweiß
37,3 g
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