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Leinsamenbrot mit Ziegenkäse und Apfel

Phase 2A

Leinsamenbrot mit Ziegenkäse und Apfel

scheduleIn 20 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Brot toasten und die Apfelscheiben kurz in einer Pfanne anbraten. Das Brot mit Ziegenkäse, Apfel und etwas Spinat belegen. Dann einen Salat aus Spinat und Tomaten anrichten und mit Essig und Olivenöl anmachen. Würze zum Schluss nach Geschmack mit Salz und Pfeffer. Den Salat mit dem Brot zusammen servieren.
Zutaten
  • 1 Portion PowerSlim Sesam-Leinsamenbrot
  • 40 - 50 g frischer Ziegenkäse
  • ½ Apfel in Scheiben
  • 1 Handvoll frischer Spinat
  • 100 g Kirschtomaten, halbiert
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwert pro Person
Energie
425 Kcal
Fette 24,0 g
Kohlenhydrate 17,0 g
Eiweiß 22,5 g
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