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Marokkanische Hühnerleber

Phase 2A

Marokkanische Hühnerleber

scheduleIn 30 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Den PowerSlim Soja-Reis für 15-20 Minuten in kochendem Wasser mit einem Würfel Hühnerbrühe kochen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180°C vorheizen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln goldbraun braten, die Hühnerleber hinzufügen und 3 Minuten braten. Nun das Gemüse hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Den Reis, den Safran und den Ingwer hinzufügen. Die Mischung in eine Auflaufform geben. 1,5 Tassen von der heißen Hühnerbrühe über die Mischung in die Auflaufform rühren, abdecken und für ca. 20 Minuten in den Ofen geben bis die Flüssigkeit verdampf ist, aus dem Ofen nehmen und anrichten.
Zutaten
  • 1 Portion PowerSlim Soja-Reis
  • 50 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 1 grüne Paprika, in Stückchen geschnitten
  • ½ Zwiebel, gehackt
  • 1 Tomate, gehäutet, Kerne entfernt und in Würfel geschnitten
  • 40-50 g Hühnerleber
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Safran
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 cm Ingwer, gerieben
  • Würfel Hühnerbrühe
Nährwert pro Person
Energie
370 Kcal
Fette 14,9 g
Kohlenhydrate 15,5 g
Eiweiß 41,6 g
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