Den PowerSlim Soja-Reis für 15-20 Minuten in kochendem Wasser mit einem Würfel Hühnerbrühe kochen. In der Zwischenzeit den Ofen auf 180°C vorheizen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln goldbraun braten, die Hühnerleber hinzufügen und 3 Minuten braten. Nun das Gemüse hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Den Reis, den Safran und den Ingwer hinzufügen. Die Mischung in eine Auflaufform geben. 1,5 Tassen von der heißen Hühnerbrühe über die Mischung in die Auflaufform rühren, abdecken und für ca. 20 Minuten in den Ofen geben bis die Flüssigkeit verdampf ist, aus dem Ofen nehmen und anrichten.
Zutaten
1 Portion PowerSlim Soja-Reis
50 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 grüne Paprika, in Stückchen geschnitten
½ Zwiebel, gehackt
1 Tomate, gehäutet, Kerne entfernt und in Würfel geschnitten
40-50 g Hühnerleber
Salz
Pfeffer
1 Prise Safran
1 EL Olivenöl
1 cm Ingwer, gerieben
Würfel Hühnerbrühe
Nährwert pro Person
Energie
370 Kcal
Fette
14,9 g
Kohlenhydrate
15,5 g
Eiweiß
41,6 g
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