Mein Warenkorb
Zurück

Mediterranes Brötchen mit Spinat und Ziegenkäse

Phase 1

Mediterranes Brötchen mit Spinat und Ziegenkäse

scheduleIn 15 min. zubereiten
Vorbereitung
Den Babyspinat mit dem Rotweinessig und einem halben Esslöffel Olivenöl vermischen. Die Zucchinischeiben mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und mit etwas Salz bestreuen. Die Scheiben in einer Pfanne anbraten bis sie goldbraun werden. Das Mediterrane Brötchen aufschneiden und mit Spinat, Zucchini, Oliven und Ziegenkäse füllen. Mit dem Rosmarin bestreuen.
Zutaten
  • 1 PS. food & lifestyle Mediterranes Brötchen
  • 3 TL frischer Ziegenkäse
  • 90 g Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 1 Handvoll Babyspinat
  • 4 schwarze Oliven, halbiert
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ EL Rotweinessig
  • 1 TL Rosmarin
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwert pro Person
Energie
291 Kcal
Fette 19,4 g
Kohlenhydrate 10,8 g
Eiweiß 16,9 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Mediterranes Brötchen mit Spinat und Ziegenkäse
Ihre Bewertung

Möchtest du alles über einen kohlenhydratarmen Lebensstil lernen?

Finde hier einen Coach in deiner Nähe.