Mediterranes Brötchen mit Spinat und Ziegenkäse
Phase 1
Mediterranes Brötchen mit Spinat und Ziegenkäse
scheduleIn 15 min. zubereiten
Vorbereitung
Den Babyspinat mit dem Rotweinessig und einem halben Esslöffel Olivenöl vermischen. Die Zucchinischeiben mit dem restlichen Olivenöl bestreichen und mit etwas Salz bestreuen. Die Scheiben in einer Pfanne anbraten bis sie goldbraun werden. Das Mediterrane Brötchen aufschneiden und mit Spinat, Zucchini, Oliven und Ziegenkäse füllen. Mit dem Rosmarin bestreuen.
Zutaten
- 1 PS. food & lifestyle Mediterranes Brötchen
- 3 TL frischer Ziegenkäse
- 90 g Zucchini, in Scheiben geschnitten
- 1 Handvoll Babyspinat
- 4 schwarze Oliven, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Rotweinessig
- 1 TL Rosmarin
- Pfeffer
- Salz
Nährwert pro Person
Energie | |
291 Kcal | |
Fette | 19,4 g |
Kohlenhydrate | 10,8 g |
Eiweiß | 16,9 g |
Schreiben Sie eine Bewertung