Nudelsalat mit Mozzarella, Tomate und Zucchini

Phase 2B

Nudelsalat mit Mozzarella, Tomate und Zucchini

scheduleIn 20 min. zubereiten
show_chart439 Kalorien
Fusilli mit der Brühe in reichlich Wasser ca. 9 Minuten Kochen. In einer Pfanne ½ EL Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben goldbraun braten. Mit etwas Pfeffer, Salz und den Italienischen Kräutern würzen. Die Fusilli abtropfen lassen und das Pesto untermischen. Dann mit der Zucchini, den Tomaten, dem gemischten Salat und dem Mozzarella mischen. Mit dem restlichen Olivenöl, etwas Pfeffer und Salz und italienischen Kräutern abschmecken.
Zutaten
  • 1 PowerSlim Fusilli
  • 1 TL Kräuterbrühe
  • 90-100 g Mozzarella light (Kugeln oder Stücke)
  • 100 g Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 7 Kirschtomaten, halbiert
  • 1 Handvoll gemischter Salat
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 TL Pesto
  • Italienische Kräuter
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwert pro Person
Energie
Kcal 439 Kcal
Fette 23,5 g
Kohlenhydrate 10,6 g
Eiweiß 39,0 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Nudelsalat mit Mozzarella, Tomate und Zucchini
Ihre Bewertung