Nudelsalat mit Mozzarella, Tomate und Zucchini
Phase 2B
Nudelsalat mit Mozzarella, Tomate und Zucchini
scheduleIn 20 min. zubereiten
Vorbereitung
Fusilli mit der Brühe in reichlich Wasser ca. 9 Minuten Kochen. In einer Pfanne ½ EL Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben goldbraun braten. Mit etwas Pfeffer, Salz und den Italienischen Kräutern würzen. Die Fusilli abtropfen lassen und das Pesto untermischen. Dann mit der Zucchini, den Tomaten, dem gemischten Salat und dem Mozzarella mischen. Mit dem restlichen Olivenöl, etwas Pfeffer und Salz und italienischen Kräutern abschmecken.
Zutaten
- 1 PowerSlim Fusilli
- 1 TL Kräuterbrühe
- 90-100 g Mozzarella light (Kugeln oder Stücke)
- 100 g Zucchini, in Scheiben geschnitten
- 7 Kirschtomaten, halbiert
- 1 Handvoll gemischter Salat
- 1 EL Olivenöl
- 2 TL Pesto
- Italienische Kräuter
- Pfeffer
- Salz
Nährwert pro Person
Energie | |
439 Kcal | |
Fette | 23,5 g |
Kohlenhydrate | 10,6 g |
Eiweiß | 39,0 g |
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