Fusilli mit der Brühe in reichlich Wasser ca. 9 Minuten Kochen. In einer Pfanne ½ EL Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben goldbraun braten. Mit etwas Pfeffer, Salz und den Italienischen Kräutern würzen. Die Fusilli abtropfen lassen und das Pesto untermischen. Dann mit der Zucchini, den Tomaten, dem gemischten Salat und dem Mozzarella mischen. Mit dem restlichen Olivenöl, etwas Pfeffer und Salz und italienischen Kräutern abschmecken.
Zutaten
1 PowerSlim Fusilli
1 TL Kräuterbrühe
90-100 g Mozzarella light (Kugeln oder Stücke)
100 g Zucchini, in Scheiben geschnitten
7 Kirschtomaten, halbiert
1 Handvoll gemischter Salat
1 EL Olivenöl
2 TL Pesto
Italienische Kräuter
Pfeffer
Salz
Nährwert pro Person
Energie
439 Kcal
Fette
23,5 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Eiweiß
39,0 g
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