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Nudelsuppe mit Champignons und Pak Choi

Phase 1
Nudelsuppe mit Champignons und Pak Choi
scheduleIn 25 min. zubereiten
Vorbereitung
Die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Ei wachsweich kochen. Das Sesamöl in einer (Wok-)Pfanne erhitzen, den Ingwer und den Knoblauch circa 3 Minuten lang braten. Nun die Champignons hinzufügen und für 2 Minuten weiter braten. Die Gemüsebrühe und die Sojasauce dazugeben und alles zum Kochen bringen. Die Suppe für 5 Minuten kochen. Zum Schluss den Pak Choi, die Frühlingszwiebeln und die Nudeln hinzufügen und noch 2 Minuten lang erhitzen. Dann die Suppe in eine Schüssel gießen, das Ei halbieren und auf die Suppe legen.
Zutaten
  • 1 Packung PowerSlim Nudeln
  • 1 Ei
  • 375 ml Gemüsebrühe
  • ¼ Staude Pak Choi, in dünnen Streifen
  • 75 g Maronen-Champignons, in Scheiben
  • ½ cm frischer Ingwer, sehr fein gehackt
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ Frühlingszwiebel, in Ringen
  • 1 Esslöffel Sesamöl
  • 1 Esslöffel Kikkoman Sojasauce
Nährwert pro Person
Energie
286 Kcal
Fette 15,4 g
Kohlenhydrate 7,4 g
Eiweiß 28,0 g
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