Nudelsuppe mit Champignons und Pak Choi

Phase 1
Nudelsuppe mit Champignons und Pak Choi
scheduleIn 25 min. zubereiten
show_chart286 Kalorien
Die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung zubereiten und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Ei wachsweich kochen. Das Sesamöl in einer (Wok-)Pfanne erhitzen, den Ingwer und den Knoblauch circa 3 Minuten lang braten. Nun die Champignons hinzufügen und für 2 Minuten weiter braten. Die Gemüsebrühe und die Sojasauce dazugeben und alles zum Kochen bringen. Die Suppe für 5 Minuten kochen. Zum Schluss den Pak Choi, die Frühlingszwiebeln und die Nudeln hinzufügen und noch 2 Minuten lang erhitzen. Dann die Suppe in eine Schüssel gießen, das Ei halbieren und auf die Suppe legen.
Nährwert pro Person
Energie
Kcal 286 Kcal
Fette 15,4 g
Kohlenhydrate 7,4 g
Eiweiß 28,0 g
Zutaten
  • 1 Packung PowerSlim Nudeln
  • 1 Ei
  • 375 ml Gemüsebrühe
  • ¼ Staude Pak Choi, in dünnen Streifen
  • 75 g Maronen-Champignons, in Scheiben
  • ½ cm frischer Ingwer, sehr fein gehackt
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ Frühlingszwiebel, in Ringen
  • 1 Esslöffel Sesamöl
  • 1 Esslöffel Kikkoman Sojasauce
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Nudelsuppe mit Champignons und Pak Choi
Ihre Bewertung