Omelett mit Spinat und Tomaten
Phase 1
Omelett mit Spinat und Tomaten
scheduleIn 15 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Den Beutelinhalt mit 90-100 ml Wasser in den Shaker geben und gut aufmischen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Spinat in einer Pfanne bei niedriger Hitze garen, die Tomaten dazugeben und kurz zusammen anbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Omelett darüber geben und gut durchbacken bis es fest ist.
Zutaten
- 1 Beutel PS. food & lifestyle Omelett mit Kräutern
- 100 g frischer Spinat
- 5 Kirschtomaten, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 3 Schalotten
- Pfeffer
- Salz
Nährwert pro Person
Energie | |
265 Kcal | |
Fette | 15,0 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g |
Eiweiß | 23,7 g |
Schreiben Sie eine Bewertung