Mein Warenkorb
Zurück

Omelett mit Spinat und Tomaten

Phase 1

Omelett mit Spinat und Tomaten

scheduleIn 15 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Den Beutelinhalt mit 90-100 ml Wasser in den Shaker geben und gut aufmischen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Spinat in einer Pfanne bei niedriger Hitze garen, die Tomaten dazugeben und kurz zusammen anbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Omelett darüber geben und gut durchbacken bis es fest ist.
Zutaten
  • 1 Beutel PS. food & lifestyle Omelett mit Kräutern
  • 100 g frischer Spinat
  • 5 Kirschtomaten, halbiert
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 Schalotten
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwert pro Person
Energie
265 Kcal
Fette 15,0 g
Kohlenhydrate 6,3 g
Eiweiß 23,7 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Omelett mit Spinat und Tomaten
Ihre Bewertung

Möchtest du alles über einen kohlenhydratarmen Lebensstil lernen?

Finde hier einen Coach in deiner Nähe.