Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Schneide die Blätter des Pak Chois klein, vermenge sie mit der Sojasauce und verteile sie auf die 4 Backpapierblätter. Darauf den Kabeljau geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jede Packung mit einem Esslöffel Sesamöl beträufeln und roten Pfeffer, Zitronengras und Ingwer dazugeben. Falte die Päckchen oder knote sie mit der Kochschnur zusammen, um sie zu fixieren, sodass luftdichte Beutel entstehen. Den Fisch im Ofen ca. 15-20 Minuten dünsten.
Zutaten
4 Kabeljaufilets
1 Kopf Pak Choi
2 Stiele Sereh (Zitronengras), ausgedrückt und halbiert
4 Zitronenscheiben
2 TL geriebener Ingwer
4 EL Sesamöl
4 EL Kikkoman Sojasauce
Salz und roter Pfeffer
Extra:
4 große Blätter Backpapier oder Alufolie und eventuell Kochschnur
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