Koche die Penne nach Packungsanleitung in reichlich Wasser. Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Sardellen, Chili und Kapern hinzufügen. Alles ca. 5 Minuten braten, bis die Zwiebel glasig ist. Dann die Tomaten, Oliven und den Oregano in die Pfanne dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Die Penne abtropfen lassen, auf einem Teller anrichten, Sauce darüber geben und genießen.
Zutaten
1 Beutel PS. food & lifestyle Penne
2 Tomaten, geschält und gewürfelt
¼ Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, zerkleinert
10 schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten
4 Sardellen (Konserve)
1 EL Kapern, abgetropft
1 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1 Prise Chili
Pfeffer
Salz
Nährwert pro Person
Energie
243 Kcal
Fette
12,1 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Eiweiß
20,8 g
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