Mein Warenkorb
Zurück

Penne alla Puttanesca

Phase 1

Penne alla Puttanesca

scheduleIn 25 min. zubereiten
Vorbereitung
Koche die Penne nach Packungsanleitung in reichlich Wasser. Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Sardellen, Chili und Kapern hinzufügen. Alles ca. 5 Minuten braten, bis die Zwiebel glasig ist. Dann die Tomaten, Oliven und den Oregano in die Pfanne dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Die Penne abtropfen lassen, auf einem Teller anrichten, Sauce darüber geben und genießen.
Zutaten
  • 1 Beutel PS. food & lifestyle Penne
  • 2 Tomaten, geschält und gewürfelt
  • ¼ Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, zerkleinert
  • 10 schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten
  • 4 Sardellen (Konserve)
  • 1 EL Kapern, abgetropft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • 1 Prise Chili
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwert pro Person
Energie
243 Kcal
Fette 12,1 g
Kohlenhydrate 11,7 g
Eiweiß 20,8 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Penne alla Puttanesca
Ihre Bewertung

Möchtest du alles über einen kohlenhydratarmen Lebensstil lernen?

Finde hier einen Coach in deiner Nähe.