Die Penne nach der Anweisung auf der Packung zubereiten. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Schalotte etwa 2 Minuten lang anbraten. Dann die Pilze hinzugeben und unter Rühren 3 – 4 Minuten lang braten. Danach den Spinat (in Stücken) in die Pfanne geben und schrumpfen lassen.
Nun die Penne abtropfen lassen und zusammen mit dem Schinken zum Rest geben. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hinweis: Soll es extra cremig sein? Dann gib zum Schluss einfach noch einen Esslöffel leichte Kochsahne, oder leichten Frischkäse (Kräuter) hinzu.
Zutaten
1 Packung PowerSlim Penne
40 – 50 g Schinken, in Stücken
100 g Maronenpilze oder Champignons, geviertelt
50 g frischer Spinat
¼ Knoblauchzehe, sehr fein gehackt
1 kleine Schalotte, gewürfelt
1 Esslöffel Olivenöl
Pfeffer
Salz
Nährwert pro Person
Energie
283 Kcal
Fette
14,1 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Eiweiß
29,6 g
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