Vorbereitung
Die Penne nach der Packungsanweisung in reichlich Wasser kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Nach etwa 5 Minuten die Aubergine und die Tomate hinzufügen und etwa 10 Minuten kochen lassen. Den Frischkäse light hineingeben und etwa 5 Minuten kochen lassen. Die Penne abgießen und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Basilikum garnieren.
Hinweis: Köstlich auch mit 5 halbierten Oliven oder 1/2 gehackter Paprika.
Zutaten
- 1 Beutel PowerSlim Penne
- 100 g gewürfelte Tomate
- 50 g gewürfelte Aubergine
- 1/2 Zwiebel, fein gewürfelt
- 1 Esslöffel Frischkäse light
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Zweig Basilikum, fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- Salz
- Pfeffer
Nährwert pro Person
Energie | |
217 Kcal | |
Fette | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 13,0 g |
Eiweiß | 20,5 g |
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