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Penne mit Gemüse

Phase 1

Penne mit Gemüse

scheduleIn 20 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Die Penne nach der Packungsanweisung in reichlich Wasser kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Nach etwa 5 Minuten die Aubergine und die Tomate hinzufügen und etwa 10 Minuten kochen lassen. Den Frischkäse light hineingeben und etwa 5 Minuten kochen lassen. Die Penne abgießen und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Basilikum garnieren.
Hinweis: Köstlich auch mit 5 halbierten Oliven oder 1/2 gehackter Paprika.
Zutaten
  • 1 Beutel PowerSlim Penne
  • 100 g gewürfelte Tomate
  • 50 g gewürfelte Aubergine
  • 1/2 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 Esslöffel Frischkäse light
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zweig Basilikum, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwert pro Person
Energie
217 Kcal
Fette 8,4 g
Kohlenhydrate 13,0 g
Eiweiß 20,5 g
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