Die Penne nach der Packungsanweisung in reichlich Wasser kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten. Nach etwa 5 Minuten die Aubergine und die Tomate hinzufügen und etwa 10 Minuten kochen lassen. Den Frischkäse light hineingeben und etwa 5 Minuten kochen lassen. Die Penne abgießen und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Basilikum garnieren.
Hinweis: Köstlich auch mit 5 halbierten Oliven oder 1/2 gehackter Paprika.
Zutaten
1 Beutel PowerSlim Penne
100 g gewürfelte Tomate
50 g gewürfelte Aubergine
1/2 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Esslöffel Frischkäse light
1 Esslöffel Olivenöl
1 Zweig Basilikum, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer
Nährwert pro Person
Energie
217 Kcal
Fette
8,4 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Eiweiß
20,5 g
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