Penne mit Muscheln und Tomaten

Phase 1

Penne mit Muscheln und Tomaten

scheduleIn 20 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
show_chart214 Kalorien
Die Penne etwa 15-20 Minuten in reichlich Wasser kochen, abgießen und die Muscheln, Tomaten, Frischkäse, Knoblauch, frische Kräuter sowie etwas Salz und Pfeffer unterrühren. Kurz erhitzen und sofort genießen!
Zutaten
  • 1 Beutel PowerSlim Penne
  • 40-50 g frisch gekochte Muscheln
  • 150 g Tomate in Stücken
  • 2 Esslöffel leichter Frischkäse
  • 0,5 Teelöffel Kerbel, fein gehackt
  • 0,5 Teelöffel Petersilie, fein gehackt
  • 0,5 Teelöffel Schnittlauch, fein gehackt
  • 0,5 Knoblauchzehe, gepresst
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwert pro Person
Energie
Kcal 214 Kcal
Fette 5,3 g
Kohlenhydrate 13,1 g
Eiweiß 27,8 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Penne mit Muscheln und Tomaten
Ihre Bewertung