Penne mit Muscheln und Tomaten
Phase 1
Penne mit Muscheln und Tomaten
scheduleIn 20 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Die Penne etwa 15-20 Minuten in reichlich Wasser kochen, abgießen und die Muscheln, Tomaten, Frischkäse, Knoblauch, frische Kräuter sowie etwas Salz und Pfeffer unterrühren. Kurz erhitzen und sofort genießen!
Zutaten
- 1 Beutel PowerSlim Penne
- 40-50 g frisch gekochte Muscheln
- 150 g Tomate in Stücken
- 2 Esslöffel leichter Frischkäse
- 0,5 Teelöffel Kerbel, fein gehackt
- 0,5 Teelöffel Petersilie, fein gehackt
- 0,5 Teelöffel Schnittlauch, fein gehackt
- 0,5 Knoblauchzehe, gepresst
- Pfeffer
- Salz
Nährwert pro Person
Energie | |
214 Kcal | |
Fette | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 13,1 g |
Eiweiß | 27,8 g |
Schreiben Sie eine Bewertung