Die Penne etwa 15-20 Minuten in reichlich Wasser kochen, abgießen und die Muscheln, Tomaten, Frischkäse, Knoblauch, frische Kräuter sowie etwas Salz und Pfeffer unterrühren. Kurz erhitzen und sofort genießen!
Zutaten
1 Beutel PowerSlim Penne
40-50 g frisch gekochte Muscheln
150 g Tomate in Stücken
2 Esslöffel leichter Frischkäse
0,5 Teelöffel Kerbel, fein gehackt
0,5 Teelöffel Petersilie, fein gehackt
0,5 Teelöffel Schnittlauch, fein gehackt
0,5 Knoblauchzehe, gepresst
Pfeffer
Salz
Nährwert pro Person
Energie
214 Kcal
Fette
5,3 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Eiweiß
27,8 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Möchtest du alles über einen kohlenhydratarmen Lebensstil lernen?