Die Penne nach der Packungsanweisung zubereiten. Basilikum, Petersilie, Kapern, Sardellen, Senf, Olivenöl und Zitronensaft zusammen mit einem Stabmixer oder einer Küchenmaschine fein hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Salsa Verde vermischen. Das Ganze mit der Penne vermengen. Bei Bedarf noch etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten
1 Portion PowerSlim-Penne
40-50 g Thunfisch (in eigenem Saft)
20 g Basilikum
20 g Petersilie
1 Sardellenfilet (25 g)
1 EL Kapern
1 EL Senf
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Nährwert pro Person
Energie
417 Kcal
Fette
25,8 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Eiweiß
36,9 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Möchtest du alles über einen kohlenhydratarmen Lebensstil lernen?