Penne mit Salsa Verde und Thunfisch
Phase 1
Penne mit Salsa Verde und Thunfisch
scheduleIn 20 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Die Penne nach der Packungsanweisung zubereiten. Basilikum, Petersilie, Kapern, Sardellen, Senf, Olivenöl und Zitronensaft zusammen mit einem Stabmixer oder einer Küchenmaschine fein hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Salsa Verde vermischen. Das Ganze mit der Penne vermengen. Bei Bedarf noch etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten
- 1 Portion PowerSlim-Penne
- 40-50 g Thunfisch (in eigenem Saft)
- 20 g Basilikum
- 20 g Petersilie
- 1 Sardellenfilet (25 g)
- 1 EL Kapern
- 1 EL Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
Nährwert pro Person
Energie | |
417 Kcal | |
Fette | 25,8 g |
Kohlenhydrate | 7,7 g |
Eiweiß | 36,9 g |
Schreiben Sie eine Bewertung