Pesto Pasta mit gegrillter Zucchini
Phase 1
Pesto Pasta mit gegrillter Zucchini
scheduleIn 25 min. zubereiten
Vorbereitung
Die Penne zusammen mit der Kräuterbrühe in reichlich Wasser ca. 15-20 Minuten kochen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchinistücke ca. 5 Minuten anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Penne abtropfen lassen und mit den Zucchinistücken und dem Pesto mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischen Basilikumblättern garnieren.
Zutaten
- 1 PowerSlim Penne
- 1 TL Kräuterbrühe
- 200 g Zucchini in Stücken
- 1 EL Pesto
- 1 EL Olivenöl
- frisches Basilikum
- Pfeffer
- Salz
Nährwert pro Person
Energie | |
298 Kcal | |
Fette | 15,2 g |
Kohlenhydrate | 15,3 g |
Eiweiß | 24,1 g |
Schreiben Sie eine Bewertung