Diese holländischen Mini-Pancakes sind der absolute Hit. Super einfach und schnell zubereitet kann man sie zum Frühstück oder als Snack genießen. Einfach 90 ml Wasser in den Shaker geben, den Beutelinhalt dazugeben und gut schütteln. In einer Pfanne das Kokos-Öl erhitzen, den angerührten Teig in kleinen Portionen in die Pfanne gießen und von unten gut durchbacken lassen, dann wenden. Das Karamell-Meersalz-Sirup darüber geben und schmecken lassen.
Zutaten
1 Beutel PS. food & lifestyle American Pancakes Apfel-Zimt
1 EL PS. food & lifestyle Karamell-Meersalz-Sirup
½ EL Kokos-Öl
Nährwert pro Person
Energie
158 Kcal
Fette
6,3 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Eiweiß
20,0 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Möchtest du alles über einen kohlenhydratarmen Lebensstil lernen?