Den Backofen auf der höchsten Stufe vorheizen. Das Olivenöl mit dem Balsamico-Essig mischen und die Pilze damit einreiben. Das Backblech mit Backpapier auslegen und die Pilze mit der runden Seite nach oben darauf legen. Die Pilze für etwa 6 Minuten grillen.
In der Zwischenzeit die Avocado mit einer Gabel zerdrücken. 2 kleine Pilze (oder 1 großen) mit der runden Seite nach unten hinlegen und die Avocado, die Tomatenscheiben, den Ziegenkäse und den Rucola darauf
verteilen. Alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Am Ende mit dem frischen Basilikum garnieren und mit den restlichen Pilzen belegen.
Hinweis: Ab Phase 2B können die Pilze mit etwas Sesam bestreut werden.
Zutaten
4 kleine oder 2 große Champignons, sauber gebürstet und ohne Stiele
90 – 100g frischer Ziegenkäse
1 Tomate, in Scheiben
Eine kleine Handvoll Rucola
½ Avocado
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
Pfeffer
Salz
Optional: ein paar frische Basilikumblätter
Nährwert pro Person
Energie
520 Kcal
Fette
43,6 g
Kohlenhydrate
13,5 g
Eiweiß
20,7 g
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