Vermische einen EL Öl und den Rotweinessig. Drücke die Pilze mit der offenen Seite in das Dressing. Den anderen EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze für etwa 4 Minuten auf beiden Seiten scharf anbraten. Die Tofuscheiben würzen und ebenfalls anbraten, bis der Tofu weich ist. Anschließend die Portobello-Pilze mit Tofu, Tomate und Salat füllen. Mit den Kräutern bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
2 Portobello-Pilze, waschen und Stiel entfernen
2 EL Olivenöl
1 EL Rotweinessig
120 g Tofu, gekocht (gut abgetropft und trocken getupft) in dünne Scheiben geschnitten
1 Tomate, in Scheiben geschnitten
Eisbergsalat
Kräuter wie Basilikum, Oregano, Petersilie, Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Nährwert pro Person
Energie
278 Kcal
Fette
18,0 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Eiweiß
19,4 g
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