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Quinoa-Salat mit Spiegelei und Limettendressing

Phase 3
Quinoa-Salat mit Spiegelei und Limettendressing
scheduleIn 25 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Die Quinoa nach der Packungsanweisung zubereiten und dann abkühlen lassen. Für das Dressing einen Esslöffel Olivenöl, Limettensaft und Knoblauch mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Nun einen halben Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eier darin braten. Die Quinoa mit der Gurke, den Tomaten und der Paprika vermischen, die Spiegeleier darauflegen und mit dem Dressing beträufeln. Am Ende mit der frischen Minze garnieren.
Hinweis: Den Salat am Ende noch mit etwas Sesam bestreuen.
Zutaten
  • 50 g Quinoa, ungekocht
  • 2 Eier
  • 100 g Salatgurke in Stücken
  • 100 g Kirschtomaten, halbiert
  • 100 g gelbe Paprika in Stücken
  • 1 ½ Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Limettensaft
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • Ein paar frische Minzblätter
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwert pro Person
Energie
521 Kcal
Fette 25,6 g
Kohlenhydrate 39,6 g
Eiweiß 21,9 g
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