In einem Kochtopf Wasser zum Kochen bringen. Die Lasagneblätter für 8 Minuten kochen, bis sie weich sind. Die Pilze putzen, klein schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Olivenöl in einem Wok erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin dünsten, die Pilze dazugeben und alles für 5-10 Minuten anbraten. Mit Milch und Brühe ablöschen und einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten: Lege ein Lasagneblatt in einen Teller. Verteile darauf die Waldpilze möglichst ohne Soße und lege ein zweites Blatt darüber. Anschließend mit Soße übergießen und mit Petersilie garnieren.
Hinweis: Ab Phase 2A auch lecker mit geraspeltem Parmesan.
Zutaten
8 PS. Lasagneblätter
300 ml PS. Kräuterbouillon
1200 g Waldpilze
300 ml Milch 1,5%
3 Schalotten
3 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
frische Petersilie
Pfeffer
Salz
Nährwert pro Person
Energie
217 Kcal
Fette
11,9 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Eiweiß
16,5 g
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