Vorbereitung
Den Reis nach der Packungsanweisung zubereiten. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte und den Knoblauch etwa 2 Minuten lang anbraten. Die Hähnchenbrust hinzufügen und rundherum braun anbraten. Zucchini und Lauch hinzufügen und weitere 3-4 Minuten braten. Den Reis abgießen und zum Huhn geben. Frischkäse, Thymian, Zitronensaft und -schale hinzugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Risotto mit einer Handvoll Rucola abschließen.
Hinweis: Ab Phase 2 mit einer kleinen Handvoll geriebenem Parmesankäse abschließen.
Zutaten
- 1 Portion PS. food & lifestyle Sojareis
- 40-50 g Hähnchenbrust in Stücken
- 2 EL leichter Frischkäse
- 50 g Zucchini in Stücken
- 50 g Lauch in Stücken
- Eine Handvoll Rucola
- ½ Schalotte, gewürfelt
- ½ Knoblauchzehe, gepresst
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Zitronenschale
- ½ TL getrockneter Thymian
- Pfeffer
- Salz
Nährwert pro Person
Energie | |
371 Kcal | |
Fette | 14,9 g |
Kohlenhydrate | 14,9 g |
Ballaststoffe | 6,3 g |
Eiweiß | 43,3 g |
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