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Risotto mit Huhn

Phase 1
Risotto mit Huhn
scheduleIn 25 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Den Reis nach der Packungsanweisung zubereiten. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte und den Knoblauch etwa 2 Minuten lang anbraten. Die Hähnchenbrust hinzufügen und rundherum braun anbraten. Zucchini und Lauch hinzufügen und weitere 3-4 Minuten braten. Den Reis abgießen und zum Huhn geben. Frischkäse, Thymian, Zitronensaft und -schale hinzugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Risotto mit einer Handvoll Rucola abschließen.
Hinweis: Ab Phase 2 mit einer kleinen Handvoll geriebenem Parmesankäse abschließen.
Zutaten
  • 1 Portion PS. food & lifestyle Sojareis
  • 40-50 g Hähnchenbrust in Stücken
  • 2 EL leichter Frischkäse
  • 50 g Zucchini in Stücken
  • 50 g Lauch in Stücken
  • Eine Handvoll Rucola
  • ½ Schalotte, gewürfelt
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Zitronenschale
  • ½ TL getrockneter Thymian
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwert pro Person
Energie
371 Kcal
Fette 14,9 g
Kohlenhydrate 14,9 g
Ballaststoffe 6,3 g
Eiweiß 43,3 g
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