Den Reis nach der Packungsanweisung zubereiten. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte und den Knoblauch etwa 2 Minuten lang anbraten. Die Hähnchenbrust hinzufügen und rundherum braun anbraten. Zucchini und Lauch hinzufügen und weitere 3-4 Minuten braten. Den Reis abgießen und zum Huhn geben. Frischkäse, Thymian, Zitronensaft und -schale hinzugeben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Risotto mit einer Handvoll Rucola abschließen.
Hinweis: Ab Phase 2 mit einer kleinen Handvoll geriebenem Parmesankäse abschließen.
Zutaten
1 Portion PS. food & lifestyle Sojareis
40-50 g Hähnchenbrust in Stücken
2 EL leichter Frischkäse
50 g Zucchini in Stücken
50 g Lauch in Stücken
Eine Handvoll Rucola
½ Schalotte, gewürfelt
½ Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1 TL Zitronenschale
½ TL getrockneter Thymian
Pfeffer
Salz
Nährwert pro Person
Energie
371 Kcal
Fette
14,9 g
Kohlenhydrate
14,9 g
Ballaststoffe
6,3 g
Eiweiß
43,3 g
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