Rosenkohl mit gebratenen Schinkenstreifen

Phase 1

Rosenkohl mit gebratenen Schinkenstreifen

scheduleIn 25 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
show_chart291 Kalorien
Den Rosenkohl etwa 10 Minuten bissfest kochen und abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Die Schinkenstreifen dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Zuletzt den Rosenkohl hinzufügen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Hinweis: Ab Phase 2B auch mit Sesamsamen köstlich.
Zutaten
  • 100 g Rosenkohl
  • 100 g Schinken in Streifen
  • 0.5 Zwiebeln, geschnitten
  • 1 El Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Pfeffer
  • Salz
Nährwert pro Person
Energie
Kcal 291 Kcal
Fette 16,7 g
Kohlenhydrate 11,3 g
Eiweiß 21,2 g
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Rosenkohl mit gebratenen Schinkenstreifen
Ihre Bewertung