Rosenkohl mit gebratenen Schinkenstreifen
Phase 1
Rosenkohl mit gebratenen Schinkenstreifen
scheduleIn 25 min. zubereiten
peopleFür 1 Person
Vorbereitung
Den Rosenkohl etwa 10 Minuten bissfest kochen und abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Die Schinkenstreifen dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Zuletzt den Rosenkohl hinzufügen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Hinweis: Ab Phase 2B auch mit Sesamsamen köstlich.
Zutaten
- 100 g Rosenkohl
- 100 g Schinken in Streifen
- 0.5 Zwiebeln, geschnitten
- 1 El Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- Pfeffer
- Salz
Nährwert pro Person
Energie | |
291 Kcal | |
Fette | 16,7 g |
Kohlenhydrate | 11,3 g |
Eiweiß | 21,2 g |
Schreiben Sie eine Bewertung